블레임! / Blame! (2017) ASS로 만들어 볼까 하구요. ㅋㅋ

자막제작자포럼

블레임! / Blame! (2017) ASS로 만들어 볼까 하구요. ㅋㅋ

16 o지온o 7 1671 0

안녕하세요.
다음 작품은 [ 블레임! ] 입니다.

예전에 제가 만들었던 .smi 자막이 있기는 하지만, 당시에는 일본어 자막이 없는 상태에서 듣기 능력만으로 만들었기 때문에 모자란 부분이 있었으리라 생각됩니다.

일본어 자막도 손에 넣었고 일본어 자막의 ?(물음표)로 잘못 인식되어 있는 곳의 일본어도 모두 고치면서 만들고 있기 때문에

일본어 확인하고 싶은 분들에게도 도움이 되리라 생각합니다. 메모장으로 확인하면 모든 일본어가 { }(큰 괄호)로 싸여있는 것을 보실 수 있어요. ㅋㅋ

그래서 일본어 자막은 출력 안 되며 싱크는 모두 다시 찍음.

영상도 BD판으로 구했기 때문에 다시 만들어 보려구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 일본어 실력에 희망을 거는 분은 계시지 않기 때문에 편안한 마음으로.. ^^

즐거운 주말 & 주일 보내시길 바랍니다.

이거 윗줄에 [ネット(네토)] 라고 써있는 것 읽느라고 개 힘들었뜸.. 영어로 NET 이라고 쓴 것도 아니고 제팬글리쉬로다가 [네토] ㅋㅋㅋㅋ

예전에 번역했던 것 그냥 확인 할 걸......... ―――― , . ―――― ;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
14 Harrum  
아, 만드신다는 소식이었군요.
그럼 기다려야죠. ㅎㅎ
40 백마  
감사합니다^^
21 dddsd  
감사드립니다
34 금옥  
오~  기대가 많이 됩니다.. ^^
1 inv32  
대단하심
30 가일123  
기대하고 있겠습니다.
16 o지온o