Crawl (2019) 제작하려고 합니다.

자막제작자포럼

Crawl (2019) 제작하려고 합니다.

20 highcal 9 2290 2

보통은 80~90년대, 혹은 00년대의 예전 영화들을 번역하기 때문에 번역 공지 없이 시작하지만, 최신작이니만큼 다른 분들과 겹치지 않기 위하여 공지합니다.

이미 영화는 쭉 다 감상했고, 대사가 적기 때문에 모레 내로는 번역이 다 될 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.20 20 highcal  로열(4등급)
71,023 (10.7%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
16 o지온o  
힘내 주세요. ㅋㅋㅋㅋ

샘 레이미 감독 영화라면 너무 좋았겠지만서도..
샘 레이미가 프로듀스한 영화로군요.
21 dddsd  
기대됩니다 감사드립니다
13 cclsk  
미리 감사드립니다...
6 정동수  
즐겁게 감상할 수 있을 것으로 기대가 되는 영화입니다. 저도 미리 감사드립니다.
1 빠삐코  
기대하는 영화 인데 응원합니다~!
40 백마  
감사합니다^^
20 highcal  
자막 자료실에 올린 뒤 저작권 영화에 등록이 되어 30여분 만에 삭제됐습니다. 재량껏 구하시길 바랍니다.(토읍읍)
1 영화갱갱  
보내 주실 수 없으신가욥...
20 highcal  
댓글내용 확인