자막을 만들면서 많은 도움을 주신 분들..

자막제작자포럼

자막을 만들면서 많은 도움을 주신 분들..

16 젤가디스기사 4 2115 0

자막을 자막자료실에 어떻게 올리는지 아직 헤매이고 있지만 많은 도움을 주신 분들이 있어 글을 남김니다..

우선 자막 폰트줄이는 방법을 알려주신 [o지온o님, destinyfate000님, 두둘님], 자막​ 스타일을 중간위치로 변경하는 법을 알려주신 Harrum님 정말 감사합니다.

다음 2화 만들 때도 혹 많은 도움 부탁드립니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
16 o지온o  
완성 축이요~
16 o지온o  
마지막 참견하는 말을 드리자면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 말 그대로 참견인데요.
팟플레이어 설정을 바꿔서 자막 위치를 변경하는 것은 젤가디스기사님에게만 그렇게 보일 뿐이고
다른 분들이 젤가디스기사님 자막으로 볼 때는 팟플레이어 설정이 다르므로 다르게 보일 겁니다.
젤가디스기사님과 동일하게 타인이 보기를 원하신다면 자막 상태를 바꾸는 수 밖에 없어요.
그냥 참고하시라고 참견했습니다.
14 Harrum  
숟가락을 얹은 일밖에..
완성하셨군요. 축하!!
11 토니™짱야♡  
완성하셨네요. 축하합니다.