해피 데스데이 (Happy Death Day, 2017)

자막제작자포럼

해피 데스데이 (Happy Death Day, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

아이튠즈: 12월 31일 출시 예정

블루레이: 12월 28일(독일판), 내년 1월 16일(북미판)

내일쯤 시작해서 금방 끝날 것 같긴 한데

현재 중국어 하드섭 WEB-DL만 있는 상태라

작업 끝나고 바로 올릴지는 미정

사족

- 별 다른 상황 없으면 다음 타이핑 예정작은 '우리는 같은 꿈을 꾼다' (베를린 4관왕인데도 관객수는 처참하군요)

- '블레이드 러너 2049' 작업은 이미 끝난 상태이고 WEB-DL이나 블루레이 뜨면 싱크 손질해서 올려놓을 예정

- 비토리오 데 시카의 '사랑의 변주곡', '두 여인', '이태리식 결혼'은 오타 및 싱크 체크 중인 상태로 연말 내로 올릴 예정

2017.12.11 10:52 완료

추후 아이튠즈 WEB-DL, 블루레이 뜨면 싱크 등 손봐서 올릴 예정 

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
20 Comments
16 TylerDurden  
우리는 같은 꿈을 꾼다는 개봉관이 너무 없더군요.
시간도 애매하고 이번 주에 극장에서 보는 건 힘들 거 같습니다.
다음 주도 수요일이 마지노선일 거 같으니.
49 iratemotor  
그렇긴 하더군요. 발품팔이해야 겨우 볼 수 있는...
돈과 엮이다 보니 참 뭐라 꼬집어 말하기도 그렇고요.
영화 참 좋은데...
36 GuyPearce  
요 건 사람 냄새가 안 나는 작품이구만~ㅎㅎ 암튼... 관심이 가는군요~^^
'우리는 같은 꿈을 꾼다'는 특이하게도 헝가리 영화더군요~
47 CaMillo  
건강 조심하시고 오늘도 좋은 하루 되세요.^^*
41 나무꾼선배  
해피 버스 데이가 아니군요.
19 DannaKhan  
오오오오오~
기다릴게요.
1 Ikon  
기다리고있습니다
1 onlyu  
대단하세여~ 날씨도 많이 추워졋는데 항상 건강 조심하세여^^
21 dddsd  
감사드립니다
4 KUPER  
웹하드에선 이미 몇일전부터 자막이 돌고 있는데요?
자막제작자 보면 sub2smi by iratemotor  로 되있던데 웹하드 쪽에 번저 배포하신건가요?
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<!--
sub2smi by iratemotor (from kor subbed vod)
-->
전 시네스트 외엔 그 어떠한 곳에도 배포하지 않습니다.
여기 올렸다 삭제됐는데...
아마 어느 분께서 삭제되기 전 자막을 웹하드로...
4 KUPER  
아 그랬군요 웹하드에서 자막이 돌고 있길레
그쪽에 먼제 배포하신줄 알아는데 아니였군요
1 정용태  
고생 많으십니다.  중국자막이 대부분이던데... 기대하고 기다리고 있겠습니다.  수고하세요.
1 개망  
보고 싶은데 삭제 되었나 보네요. ㅜㅜ
12월 31일 아이튠즈 WEB-DL 풀리면 그때 올릴 예정입니다.
25 cliche  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
25 cliche  
댓글내용 확인
1 김지존  
자막 올려셨다가 지우신 것 같은데 이유가 뭔가요?
저작권 이유로 삭제된 듯합니다.