제작자포럼 113 페이지 > 씨네스트

자막제작자포럼

인기 제가 싱크 수정이나 문장 수정 같은거 도와드릴수가 있는데요..

1 니키 | 댓글 4 | 조회 2,669 | 추천 21
혹시 도움이 필요하시면 메일 주세요. 싱크수정이나 문장수정등은 도와 드릴 수가 있습니다. 메일 주세요. ^^* 멜 주소는 nicky_101@naver.com 입니다. 모두 수고 하… 더보기

인기 빅 마마 하우스 2 - 근무 중 이상무 (Big Momma's House 2, 2006) 제작 완료 (KJH)

G 고운모래 | 댓글 4 | 조회 2,551 | 추천 13
KJH 팀에서 제작중이라 합니다. 중복을 원치 않는 분은 참고하시기 바랍니다.

인기 Werner Herzog 감독 그리즐리맨, 작업중

24 오철용 | 댓글 4 | 조회 2,497 | 추천 18
오래도록 미루다 아들과 같이 시작했읍니다 아마 며칠은 걸릴것 같아요 ^!^

인기 버블(Bubble) 통합자막 완료 - 자료실에 있어요

24 오철용 | 댓글 3 | 조회 2,545 | 추천 14
요즘 미국 아해들은 말들을 이상하게들 하는군요 다들 그렇게 하는지, 사투린지, 그 계층 사람들이 그렇게 말을 하는지....

인기 내니 맥피 - 우리 유모는 마법사 (Nanny McPhee) 완료 (김형섭님)

G 고운모래 | 댓글 3 | 조회 3,690 | 추천 27
CiMG로 CD1 - V0.9 는 이미 마치셨다는군요. (자료실) 빠르면 13~14일날 정도에 완성 예상된다 합니다. (참고로만 하시기를...) 혹시 중복을 피하시는 다른 분들은 … 더보기

인기 호스텔 MiSFiTS릴 싱크중^^

1 발작한놈 | 댓글 3 | 조회 2,630 | 추천 50
언제 다될지 모르지만.. 싱크 작업 끝나면 올려드리겠습니다.^^ (이건 나를 2번 죽이게 하는.. 아.. 드릴로 살뚫는거 끔찍해..ㅜㅜ)

인기 스티븐 소더버그감독 버블 작업중

24 오철용 | 댓글 12 | 조회 2,476 | 추천 20
버블 작업중입니다

인기 뮌헨 (Munich, 2005) 자막 완료 (KJH)

G 고운모래 | 댓글 50 | 조회 4,062 | 추천 15
장유석님이 한글화하신다는군요. 응원합니다. 또한 KJH 팀에서도 착수하였다는군요. ( KJH 팀은 보통 7~10 일 걸리니까, 16 ~ 19 일 사이에 나오리라 봅니다. )

인기 자막 제작자 분들에게...

1 Prodigy100 | 댓글 15 | 조회 2,834 | 추천 12
자막 제작하면서 보람도 느끼고 했었는데... 언제나 그렇듯이 자막을 만들 영화는 쌓여가는데... 영 뭐시기 때문에 자막 만들 맛 안나네요;;; 일단 영상 구하기도 보통 쉽지 않으실… 더보기

인기 롤 바운스 (Roll Bounce,2005)

1 Murphy_Law | 댓글 8 | 조회 2,621 | 추천 12
롤 바운스 (Roll Bounce,2005) 2CD 700,700M CiPA릴 솔직히 자막 제작한지 10일이 되었습니다 현재 70%정도 완성했구요...에공~ 너무 느리죠.... 실… 더보기

인기 둠 자막 싱크조정해주실 분 찾아요~

1 Prodigy100 | 댓글 1 | 조회 2,812 | 추천 10
현재 KJH 자막팀에서 제작한 자막으로 무삭제 버전 영화 싱크들이 새로 올라오고있네요~ 수고해주신 분들 모두 감사드리구요... 제가 늦게 배포를 하는 바람에 다들 KJH 자막팀의 … 더보기

인기 크로마티 고교 (Sakigake.Cromartie.High.The.Movie.2005) 자막 제작 終

1 M.K.J™ | 댓글 13 | 조회 3,248 | 추천 33
일본산(産) 만화 크로마티 고교 재밌게 보신 님들 많으리라 생각합니다. 만화가 아닌 실사영화로 릴 되서 올라온게 있어서 자막 제작 하려고 합니다. 영문SUB을 바탕으로 자막 진행해… 더보기
Hot

인기 [공포 스릴러] 더 포그 (The Fog) 제작중... (제작 완료)

1 Prodigy100 | 댓글 13 | 조회 3,357 | 추천 34
제작 완료했습니다 대사량이 많지 않았는데 예상외로 바쁜 바람에... 더더욱 christina 님께 죄송하게 되어버린... 하여간 지금 자료는 올리도록 하겠습니다 ^-^ 즐감하세요~… 더보기

인기 미싱 인 아메리카(Missing In America) *자막 제작 완료*

1 톰혹 | 댓글 11 | 조회 3,370 | 추천 39
자막 제작 안한지 꽤 지나서 감을 잃을것 같아서 제작 시작했습니다. 아무리 늦어도 이번주내로 완성될 겁니다. 기대해 주세요 예전에는 스타게이트 SG-1 한글자막을 제작했었습니다. … 더보기
Hot

인기 프라임러브 (Prime, 2005) 제작 中

1 제이윌 | 댓글 21 | 조회 4,175 | 추천 44
지난 12월 8일 국내에서 개봉한 로맨틱 코미디, [프라임 러브] 자막 제작에 들어갑니다. 영화 정보: http://imdb.com/title/tt0387514 왠지 제작하시는 분… 더보기

인기 전국자위대1549 (戰國自衛隊1549) 자막 제작 終

1 M.K.J™ | 댓글 2 | 조회 4,150 | 추천 50
전국자위대1549 (戰國自衛隊1549) 아직 한글 자막 나온게 없더군요.. 영 자막 번역이 아닌 일어 자막 번역은 무지 오래간만이네요.. 대충 영화는 훝어봤는데... … 더보기

인기 춤스크러버(The Chumscrubber) 제작합니다요~

1 부두구천 | 댓글 4 | 조회 2,794 | 추천 13
이 영화가 뉴스그룹에 영문sub랑 올라온지 일주일이 넘은것 같은데 개봉작, 흥행작이 아니라 그런지 별 언급도 없고 하시는 분도 안 계신 것 같네요. 제가 제작해 보겠습니다. 영화가… 더보기

인기 [공포]더 포그 the fog자막작업중입니다..[헉!중단]//

1 christina | 댓글 9 | 조회 2,940 | 추천 36
넘겨달라는 분이 계셔서 넘깁니다.. 올해는 진짜루 무진짱꼬이네요... 걍 번역 안할랍니다 ^^;; 아무도 안하신다기에 손을 데었는건데... 한40%쯤 했는데.. 저보다 빨리 하시는… 더보기
Hot

인기 천리주단기 (千里走單騎) 자막 (제작완료)

1 originkim | 댓글 3 | 조회 3,527 | 추천 23
이 영화까지 만들면 일곱 번째 자막이 되는 셈이네요. 장예모 감독의 2005년 신작 천리주단기(千里走單騎; Riding Alone for Thousands of Miles. 200… 더보기
Hot

인기 울프크릭 (Wolf Creek, 2005) 제작 完

1 제이윌 | 댓글 6 | 조회 4,051 | 추천 32
호주산 공포 영화, [울프 크릭] 자막 제작에 들어갔습니다. 영화 정보: http://imdb.com/title/tt0416315 이런 류의 공포 영화치고는 나름대로 평가가 후한 … 더보기

인기 요즘 고수님들 자막제작이 뜸하네요^^

1 김명진 | 댓글 3 | 조회 3,339 | 추천 29
여기 씨네스트에서 활동중이신 자막제작 고수님들 요즘 개인적인 일로 바쁘신가봐여? 예전에 비해 활동이 좀 뜸하네요^^ 고운모래님을 비롯해서 여러님들 자료실게시판엔 요청자막들이 너무많… 더보기

인기 투 포 더 머니 제작

1 조영호 | 댓글 13 | 조회 3,529 | 추천 39
투 포 더 머니 제작 시작하려고 합니다.^^;

인기 프라임 러브 자막제작들어갑니다..

1 Allan | 댓글 13 | 조회 4,150 | 추천 70
하드가 날라가는 바람에 80%완료한것 다 날라갔습니다 ㅠㅠ 간간히 열심히 만든건데 ㅠㅠ 지금 가지고 있는 영국대본은, 자막 계시판에 올려 놓겠습니다. 저도 다시 시작은 하겠지만 더… 더보기

인기 인사이드 딥 스로트 제작하시는분 없으신지요..

1 엘리사 | 댓글 1 | 조회 3,179 | 추천 34
4달을 기다렸는데.. 한글제작 하시는분이 아무도 없네요.. sub->smi 변환된 영문 자막 자료실에 있습니다.(재프자일님) Deep Throat, 1972 원작의 다큐멘터리 형식… 더보기

인기 베놈 (Venom) 한글자막 제작중입니다.

1 현명길 | 댓글 19 | 조회 6,762 | 추천 37
대충 1/4정도 번역, 진행됐고 최대한 빠른 시일내에 만들어 보겠습니다.

인기 The Great Raid 자막 들어갑니다

2 김영찬 | 댓글 5 | 조회 3,845 | 추천 27
첫장은 끝낸지 꽤 됐는데, 다른 분이 두번째장 만드신다기에 기다리다 지쳐 그냥 만듭니다. 천천히 갑니다. ----------------------------------- 질문이 들… 더보기
Hot

인기 콘스탄트 가드너 번역중입니다- by 사블무

10 조남기 | 댓글 12 | 조회 3,713 | 추천 36
2005년도 얼마 남지 않은 시점에서 그동안 좀 오래 활동을 안해서 근질거리던 참에 하나 번역하려고 합니다 그럼... http://movie.naver.com/movie/bi/mi… 더보기

인기 브로큰 플라워(Broken Flowers) 자막 제작 中

1 틀린 코멘트 | 댓글 13 | 조회 3,542 | 추천 34
자막 제작 취소. 오늘 올라왔더군요. CD2 째 들어갔는데 아깝네요. 최소한 제작자 게시판에 만든다고 써주셔야 하는 게 아닌가 싶은데..

인기 자막에 자막 제작자는 개입하지 말아주세요

1 ttt | 댓글 18 | 조회 4,172 | 추천 26
CD - 1 (오타쿠의 인생이란 슬픈거군요.) (아저씨~ 끌려가시면서도 말은 많네요...) (헐... 나눠주는 여자에게도 무시당하다니;;;) (저한테 하는 말일까요 =ㅁ=;) (연… 더보기

인기 웨딩 크래셔 (Wedding Crashers) 제작 完

1 제이윌 | 댓글 28 | 조회 4,973 | 추천 50
안녕하세요^^ 두번째 자막으로.. [웨딩 크래셔]를 건드려보려고 합니다 아직 살짝 맛뵈기만 본 상태구요 이전에 만들었던 [일러스트레이티드 패밀리 닥터]보다는 덜 심오할 듯 해서 골… 더보기