제작자포럼 111 페이지 > 씨네스트

자막제작자포럼

인기 카사노바 번역 중입니다

1 도체 | 댓글 8 | 조회 2,252 | 추천 15
카사노바 JUPiT릴 2시디짜리로 번역을 시작 했습니다 한집에 같이사는 여자분이 그 뭐시기인가 배우 이름을 모르겠는데 브로크백 마운틴에 나왔던 배우가 나온다고 옆에서 자꾸 보채길래… 더보기

인기 키스키스뱅뱅 제작취소 by 사블무

10 조남기 | 댓글 0 | 조회 2,611 | 추천 12
조금 게으름을 피웠더니 미펠님이 완성해버리셨네요 수고 많이 하셨습니다 저희는 취소합니다.. 다음 자막으로 만나뵙겠습니다

인기 "마음"님 죄송해요 ^^

1 상상초월 | 댓글 0 | 조회 2,431 | 추천 12
너무 성급하게 쓴 거 같아서 지웠어요 마음님 댓글도 날라가게 해서 죄송해요 ^^;;;;;;;;;;;

인기 bee season 자막 제작 중단!

1 상상초월 | 댓글 1 | 조회 2,496 | 추천 26
어떤 분께서 쪽지를 주셨는데 4월 18일자로 국내에 DVD출시된답니다. 하하!! 몰랐으면 엄청 허무할뻔 했네요 !! 그래서 중단합니다. 쿨럭 ;;

인기 [도미노]최종수정 해보겠습니다

1 니키 | 댓글 0 | 조회 2,304 | 추천 21
안녕하세요. 부족한 것이 많지만 그럼 한번 해보겠습니다. 감사합니다.

인기 bee season 자막 제작 하시는 분 계신가요?

1 상상초월 | 댓글 5 | 조회 2,250 | 추천 19
리차드 기어와 프랑스 배우가 나오는.. 아무도 없으시면.. 제가 제작 해 볼까합니다. 오늘 내로 댓글 안달리면 ..... 들어가 버리겠습니다!

인기 [통합]Metropolitan.1990.DVDRip.XviD_FRAGMENT,1CD .698.5M

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,178 | 추천 10
[img1] 화 일 명 : Metropolitan.1990.DVDRip.XviD_FRAGMENT.avi 화 일 크 기 : 732,442,624 바이트 (698.5 메가) 재 생 전… 더보기

인기 요괴대전쟁(The Great Yokai War)3CD-AXiEn

1 HORANGYI | 댓글 3 | 조회 2,263 | 추천 24
제작 완료 하였습니다. 자료실에 올렸습니다.

인기 [도미노 하비]문법, 맞춤법등..을 수정하고 싶은데요.

1 니키 | 댓글 3 | 조회 2,610 | 추천 18
안녕하세요. 도미노 하비를 얼마전에 보았는데 번역은 무척 잘 하셨으나 많이 바쁘셨는지 문법이랑 맞춤법을 손 볼 곳이 좀 보이던데...제가 해도 될까요? 더불어 싱크도 좀 조절하고요… 더보기

인기 요괴대전쟁(The Great Yokai War)3CD-AX

1 HORANGYI | 댓글 1 | 조회 2,470 | 추천 30
요괴대전쟁(The Great Yokai War) 제작국-일본 2005 장르-SF, 환타지, 가족드라마 일단 시간나는 대로 작업을 하려고 합니다. 아마도 하루나 이틀정도 걸리지 않을… 더보기

인기 Metropolitan.1990.DVDRip.XviD_FRAGMENT,윗 스틸만 감독

24 오철용 | 댓글 2 | 조회 2,458 | 추천 27
[img1]1990, 1991 년 다수의 영화제에서 수상한 작품인데 대사량이 많아서 시간 좀 걸리겠네요

인기 이 대사를 어떻게 번역하면 좋을까요?

1 deeJ | 댓글 18 | 조회 6,904 | 추천 23
"What doesn't kill you makes you stronger" 뜻 그대로 말고 표어 처럼 느낄 수 있게 한다면? 최고의 대사를 자막에 넣으려고 합니다. 혹시나 채택되… 더보기

인기 obsession reel 받았습니다

1 deeJ | 댓글 0 | 조회 2,601 | 추천 40
이제 슬슬 시작 해 볼까 합니다. 지난번 처럼 영파라치에 걸리는 일이 없었으면 좋겠네요.

인기 비밀의 연인Police python 357,(Alain Corneau - 1976)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,837 | 추천 22
[img1]이곳과 자료실에 올립니다

인기 터치..

1 뉴질스윙 | 댓글 0 | 조회 2,301 | 추천 16
일본 영화 터치 만듭니다.. 혹시 제작하고 계신 분 있으시면 말씀해주세요!

인기 사운드 오브 썬더 제작 들어갑니다

16 세방 | 댓글 5 | 조회 2,397 | 추천 18
다음주부터 시작하려하오니, 다른분 계시면 사라지겠습니다

인기 인사이드 딥 쓰로트

16 세방 | 댓글 3 | 조회 2,120 | 추천 18
자막 자료실에 올립니다

인기 내가 좋아하는 탄젠트(Love Math And Sex, La Tangente Je Pre'fe're) 1997 Dvdrip Xvid-W…

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,645 | 추천 19
자료실과 아래에 있어요

인기 내가 좋아하는 탄젠트(Love Math And Sex 1997 Dvdrip Xvid-Wrd).1CD,700M

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 2,483 | 추천 15
화 일 명 : Love Math And Sex 1997 Dvdrip Xvid-Wrd.avi 화 일 크 기 : 733,894,656 바이트 (699.9 메가) 재 생 전 송 량 : … 더보기

인기 再會님, 물어볼 게 있어요

1 ?ealHunky | 댓글 2 | 조회 3,060 | 추천 42
엑소시즘 오브 에밀리 로즈 자막 다 지우셨나요? 배급사측 요청인가요? 쪽지는 왔는데 그냥 자초지종 아무 설명은 없네요.

인기 인샬라 디망쉬(Inchallah.Dimanche).Dvdrip.Xvid.Fr.By.Fifi75, 1CD.689M

24 오철용 | 댓글 1 | 조회 2,566 | 추천 24
[img2]자료실에.......

인기 인사이드 딥 쓰로트

16 세방 | 댓글 1 | 조회 2,434 | 추천 14
오늘 저녁 완성 될 것 같습니다. 확인하고 빠른 시간에 올리도록 하겠습니다.

인기 Derailed 배포완료 by 사블무

10 조남기 | 댓글 6 | 조회 2,991 | 추천 30
배포돼었습니다 회원자료실에있습니다 http://www.sbmsub.net

인기 RIZE 라는 다큐멘터리

1 도체 | 댓글 2 | 조회 2,687 | 추천 30
자료실에 보니 자막이 올라왔던데그 자막과는 릴 그룹이 틀리네요 동영상하고요..싱크 잠시 맞추어 보니 좌절 모드네요 싱크 수정 작업보다 새로 싱크 작업 하는게 머리 안아프고 편할것 … 더보기

인기 인사이드 딥 쓰로트 중간보고

16 세방 | 댓글 5 | 조회 2,627 | 추천 28
기다리실 것 같아, 글 올립니다. 다큐라 엄청난 양입니다. 40%정도 했구요, 21일이나 22일에 올리도록 하겠습니다.

인기 통합, 아이스 하베스트The.Ice.Harvest.2005.DVDRip.XviD.AC3.CiPA,2CD700,700M

24 오철용 | 댓글 3 | 조회 2,340 | 추천 19
자료실에 있어요

인기 자막제작의뢰에 대해 궁금한게 있습니다-

1 이재혁 | 댓글 6 | 조회 3,020 | 추천 20
안녕하세요 네이버에서 검색해서 여기까지 오게되었는데요... 자막제작의뢰! 하니깐 이 싸이트를 추천하더라구요... 의뢰인이 부담해야하는 비용이 드는건가요?? 요청영화의 파일을 제작자… 더보기

인기 아이스 하베스트(The.Ice.Harvest. 2005. 2CD.CiPA)

24 오철용 | 댓글 2 | 조회 2,418 | 추천 27
거의 마쳤는데 화요일(3/14)에 올리겠읍니다. 우선 CD1 분량은 자료실에 있읍니다

인기 Derailed, kiss kiss bang bang...by 사블무

10 조남기 | 댓글 3 | 조회 2,943 | 추천 54
오랫만에 번역에 들어갈까 합니다

인기 [의견] 번역질문란 같은걸 만들어 보면 어떨까요?

1 Joe Party | 댓글 2 | 조회 2,523 | 추천 50
이 글이 '오순도순'이란 카테고리로 써도 되는지 모르겠네요. 이곳에 어울리지 않는 글이라면 일단 죄송하다는 말씀 드립니다. 뭐 제작자는 아닙니다만 이러면 어떨까 싶어서요. 보통 번… 더보기