강원도 원주 뮤지엄 산

자작갤러리

강원도 원주 뮤지엄 산

25 simonlee 8 207

• 카메라모델명 : SM-G973N
  • 촬영일시 : 2022:11:15 10:17:22
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/916
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 2mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 13mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
원주에 이런 곳이 있는지 몰랐습니다. 언제고 한 번 들러야겠습니다.^^*
34 금과옥
http://www.museumsan.org/museumsan/guidance/view_guide.jsp?m=5&s=2
S 푸른강산하
친히 링크까지 걸어 주시고~^^*

그렇지 않아도 제 이부자리 짝에게
25일 연차 내 해남(미황사)를 들러 마음을 편하게 가다듬은 다음
남도지방의 맛난 음식을 실컷 즐기자고 약속한 터라..
원주는 다음을 기약해야 할 듯합니다.^^*
34 금과옥
달마봉, 아니면 도솔암, 아니면 달마고도 둘레길.... ㅎㅎㅎ ^^~
며칠전에 (11월13일에)
미황사 주차장 -> 관음봉 -> 달마봉 -> 귀래봉 -> 떡봉 -> 도솔암 -> 미황사 주차장
걸었습니다 ^^~
도솔봉은 안테나 생긴이후 갈수가 없네요 ㅠㅠ
도솔암에서 땅끝탑까지 직선거리가 대략 7.8㎞정도 되는걸로 알고 있어요
S 푸른강산하
이번엔 산행, 트래킹 전혀 예정 없고요~ㅋ
그저 대웅전 들어서는 돌계단에서
대웅전의 배경을 만들어준 달마산을 감상만 하는 것으로 만족하려고 합니다.
34 금과옥
미황사 한쪽에 아직도 공사중인지 모르겠어요..
"부도비" 한번쯤 보셔도 좋을거 같아요
34 금과옥
"안도 타다오"가 설계한...
예전에는 식사도 가능했는데
지금은 모르겠어요 ^^~
16 블랑코