성당못의 가을

자작갤러리

성당못의 가을

S 맨발여행 8 199

• 렌즈모델 : DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA
  • 촬영일시 : 2012:10:19 17:09:47
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/8.0
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm

대구의 성당못입니다. 

한바퀴 돌아보면 바둑이나 장기를 두는 노인이 많습니다.

거리두기도 거의 완화되었으니 다시 그런 모습들이 보이겠네요.

두류공원으로 해서 한바퀴 돌까 생각하다가 오늘은 생두를 세 가지 구워야 해서

사진만 먼저 올립니다.

2012년 10월 19일이군요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
여유롭고 차분한 느낌이 드네요.
S 맨발여행
사진 찍은 자리에서만 그렇습니다. 다른 곳은 사람이 많습니다.
S 푸른강산하
보기만 했는데도 괜한 여유가 느껴집니다.^^*
S 맨발여행
저 날 찍은 사진 중에서 유일하게 건진 겁니다.
16 블랑코
S 맨발여행
감사합니다.
34 금과옥
성당못 하면,,,, "명자꽃"이 먼저 생각나고,,,
두번째로 생각 나는것은 우방타워
사진에도 보이듯 우방타워 가보려다...
금봉산, 두류산 돌고선,,, 두류공원도 한바퀴 돌고 성당못에서 시원한 아이스크림 먹고 올라온 기억이 있어요 ^^~
S 맨발여행
명자꽃은 정말 명자처럼 생겼군요.
두류공원 한바퀴 걷는 길이 괜찮기는 한데 무단주차를 한 차량들이 좀 많네요.