유구천의 가을

자작갤러리

유구천의 가을

S 맨발여행 6 218

아는 분을 뵈러 공주시 외곽의 유구읍에 갔을 때 찍은 사진입니다.

유구읍 가운데를 흐르는 유구천입니다.

날짜를 보니 2016년 10월 10일이네요.

얼마 전에 연락을 주고받은 기억이 나서 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
유구천으로 낚시를 간 적이 있는데 공주시의 유구천은 아름답게 보이네요.
S 맨발여행
제게는 저 정도 폭의 하천이 가장 멋있어 보입니다.
한강은 너무 넓어서 정이 가지 않더군요.
S 푸른강산하
세월이 흐른 만큼 지금은 또 다른 모습일 수 있겠습니다.
그런데 6월의 풍경과 흡사한 모습입니다.^^*
S 맨발여행
한번 가볼까 생각했는데
온양에서 가는 시외버스 운행은 대폭 줄고, 시내버스로 바뀌었더군요.
그래서 30분이 더 걸리는 곳으로 바뀌었습니다.
34 금과옥
요즘에도 이곳에서 낚시 하시는 분들 많으시겠죠... ^^~
5월에 가면 좋아요
S 맨발여행
요즘은 가물어서 물이 어느 정도 흐르는지 모르겠군요.
낚시하는 사람을 유마교 반대쪽에서 본 거 같습니다.