여름이군요

자작갤러리

여름이군요

S 맨발여행 6 159

이제는 걸으면 좀 덥습니다.

땀 흘리며 걸어가도 괜찮은 거리인지 먼저 재게 됩니다.

도서관을 두 군데 돌고 집에 가는 길이었죠.

연못 앞에 서 있으니 목도 마르고, 풍덩 뛰어들고 싶은 기분이더군요.

내일부터는 나가기 전에 죽염을 탄 보리차도 챙겨야 합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
그늘로 피해 다니고 있답니다.
S 맨발여행
아주 덥기 전에는 햇볕을 받는다고 일부러 양지로 다니기도 했는데
그래봐야 비타민D는 거의 보충이 안 된다는 말이 있더군요.
그 전에는 하루에 15분 이상 햇볕을 쬐면 충분히 보충된다는 말을 믿고 그랬는데 말이죠.
비타민D는 따로 먹고 있어서 그냥 그늘로 다녀야겠습니다.
S 푸른강산하
여름 풍경 모습 그대로 인 듯합니다.^^*
S 맨발여행
그 계절을 느끼게 하는 분위기가 있더군요.
그 생각이 들면 한번 담아보게 됩니다.
S 푸른강산하
댓글내용 확인
S 맨발여행
댓글내용 확인