최근에 작업 한 29평 단독주택 입니다

자작갤러리

최근에 작업 한 29평 단독주택 입니다

3 어반스튜디오 20 680

최근에 작업한 주택 입니다

대지는 200평...

주택 연면적은 30평대 입니다.

주택위치는 경주시 양남면 이구요~~

• 카메라모델명 : LGM-V300K
  • 촬영일시 : 2020:11:24 15:35:00
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/855
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 2mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2020:12:07 15:29:33
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.9
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 초점거리 : 2mm
  • 플래시 : Off Compulsory

주방입니다

• 촬영일시 : 2020:12:30 16:56:19
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.6
  • 초점거리 : 4mm

다락전용 게단 입니다

다락층 입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
다락방 아늑하니 좋아 보입니다... ^^~
아이들방이라,,,,
17 달새울음
살아보고 싶은 집이네요...

추카추카 12 Lucky Point!

S 푸른강산하
넓직한 마당이 있는, 어린 시절 살던 집과 많이 비슷해 이상하게 정감이 갑니다.^^*
40 백마
조그마치만 실용성이 높아 그림같은 집이네요..
4 애플그린
조리사 출신이라서 그런가 조리실을 들여다 보게 되네요
주방에 큰 창문 너무 좋은 선택 인것 같아요
조리용 후드 저거 별 쓸모 없거든요 특히나 가정용은 ....
그리고 시간이 지날수록 후드 배관에 음식냄새가 쩌들어가고 저기가 바퀴벌레 온상지가 됩니다
비싼 후드에 투자할 돈으로 보온 잘되는 이중창 삼중창으로 창문 다는게 훨씬 좋아요
그나저나 건물주 브러브다....
후드는 실용성과 더불어 인테리어때문에 선택 하신걸로 압니다
창은 2중창으로했슴니다.~~^^
단열 신경 많이 섰습니다...ㅎㅎㅎ
5 다가꼬가
와 사진 화질이 정말 깨끗하게 나오내요.
4 애플그린
LG폰이 소니의 이미지 센서를 씁니다.
삼성도 기술력이 나쁘진 않지만 굳이 비교하면 소니가 조금 더 선명하고 색감이 좋습니다.
아.....정보 감사합니다
V30 사용한지 3년이 넘어 이번에 삼성으로 갈아 탈라합니다..ㅎ
26 장곡
와!
예쁘네요.
살고싶은 집이네요.
M 再會
그냥 꿈이네요..  ㅠ.ㅠ
살고게신 아파트 정리 해뿌고
전원주택으로 갈라 타면 될듯 합니다'
이 집
공사금액..2억1천 입니다
참조 하십시요
(가전, 가구별도 싱크 350만원추가 비스포크냉장고 (냉동, 냉장, 김치전용..3칸) 때문에 추가)
싱크포함 입니다 / 한샘 유로8000
26 장곡
내부가 아주 좋습니다.
다락방에서 자는 아이들은 잠을 잘 자겠네요.
하늘이 보이는 다락층 입니다.
26 장곡
시골이라면 별도 잘 보이겠네요.
어린이들에게 좋은 선물을 안겨주겠습니다.
와 정말 훌륭합니다.
1 작심3시간
부럽다...ㅠㅠ
13 쪼으니까
멋지다
조오타
깨끗하고 깔끔하네요
수고하셨어요
1 니코틴44
와~진짜 멋지세요~