황사때문에 멀리 보이지를 않습니다. ^^

자작갤러리

황사때문에 멀리 보이지를 않습니다. ^^

S Sens720 9 449

그림을 클릭하시면 좀더 큰 화면으로 보실 수 있습니다. ^^

• 카메라모델명 : SM-G973N
  • 촬영일시 : 2021:03:30 12:17:55

• 카메라모델명 : SM-G973N
  • 촬영일시 : 2021:03:30 13:58:30

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
말씀대로 크게 해서 보니  꽤 멋집니다.^^*
저멀리 보이는 강인지 바다인지 그 넘어 높은 건물들도 보이는데  어디인지요?
인천 송도인 것처럼 보이기도 하고 말이죠.^^*

추카추카 17 Lucky Point!

S Sens720
동작동 국군묘지 윗쪽에서 한강을 내려다 본 그림입니다.
한강이 새파랗게 나타나야하는데 그냥 흐립니다. ^^
26 장곡
역시 봄 풍경이 더 아름답네요.
삭막했던 겨울의 모습 속에 지내다 보니 봄이 몹시 그리웠었네요.

추카추카 6 Lucky Point!

S Sens720
황사만 아니면 좋은 사진이 되었을텐데 아쉽군요.
20 큰바구
오! 벚꽃이 멋지고 아름답네요~~
큰사진도 올라가네요.?
S Sens720
큰 사진보다는 용량의 제한을 받습니다. 그림에 따라 같은 크기라도 칼라등의 영향으로 파일 용량이 변화가 있으므로
큰 사진이 용량이 걸리면 화소 수를(픽셀) 줄여서 올리거나 하면 됩니다.
윗 사진의 경우는 그냥 올라갔는데 밑의 사진의 경우는 용량에 걸려 화소수를 줄였습니다. ^^
20 큰바구
스마트 하시군요 ^^
34 금과옥
황사가 심하긴 했어요~
40 백마
덕분에 좋은 구경합니다..