백로

자작갤러리

백로

1 청송2 8 486

도용금지  (성수대교라는말이 왜  들어 있는지 지우려고 찾아 보아도

없어서 못지웁니다, 참고 바랍니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 청송2  실버(2등급)
944 (94.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

40 백마
자작인지....
23 다솜땅
와. 이건 작품입니다.^^
34 금옥
전문가이시군요...... ^^~
26 장곡
와!
멋진 장면입니다.
S 푸른강산하
그리신 걸로 보이는데 찍으신 거라고 얘기해도 믿겠습니다. 아주 훌륭한 작품으로 보입니다.^^*
1 청송2
저는 사진을 하는 사람입니다, 그림이 아니라 저가 찍은 사진입니다
여러분의 소중한 댓글중에 궁금해 하시는분이 더러 계시기에 댓글 주신분께 보답 차원에서
설명 드리자면 바탕이 하얀색인건 찍을때 해가 저의 거의 정면방향에 있으면 빛의 반사로 인하여 하늘색이 날라가 버립니다
저는 요줌 틈이나면 영화 보는대 재미를 들여 자막때문에 나름 고생할때도 많이 있습니다만 이렇게 7학년의 세월을 대충 보낸답니다, 감사합니다
청송/백만수 올림,
S 푸른강산하
사진이라니 더더욱 놀랍습니다.^^*
26 D295
우와~ 연하장에서나 볼 수 있는 .... 작품이네요.
종종 작품 사진 좀 많이 올려주세요. 눈이 호강하네요