전래동화가 생각나네요

동식물갤러리

전래동화가 생각나네요

29 슐츠 13 772

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

23 자막맨
귀엽네요..^^
11 Radioheadism
ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시가 따로없네요.
41 나무꾼선배
개가 좀더 단순한건가...
48 RainBow
역시 개스러운, 고양이스러운 모습이네요 ㅋ
29 써니04
정말 그러네요 딱 어울리는 표현 ㅎ
29 슐츠
제가 개라면 중간에 잠수를 했을텐데요

추카추카 31 Lucky Point!

41 나무꾼선배
개 주인도 그 생각을 한것 같습니다. 그래서 개한테 구명조끼를 입히지 않았을지요.

추카추카 19 Lucky Point!

29 슐츠
과연!
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 독일이 이겼더군요.
29 슐츠
네!
41 나무꾼선배
그것도 승부차기로...
축구 팬으로써는 진짜 짜릿한 승부... 끝장을 보는 승부가 아닐지요.
3대 0으로 쉽게 끝나면 잼없죠...
29 슐츠
1-0 앞선 상황에서 보아탱 때문에 핏기가 싹 가셨고......
승부차기에서는 전례없는 양팀의 실축 행진에 9명의 키커가 공을 차는 진풍경이.........
그래도 말씀처럼 정말 짜릿했습니다
2 ajhbest
둘이 캐미가 좋네요 ㅎ