산미나리

동식물갤러리

산미나리

34 금과옥 6 286

어렸을적에는 분명히

산미나리 꽃이라고 기억하고 있는데

점점 기억력이 쇠퇴하고... 그리고 나무 + 식물 + 기타등등

계량종이 많이 생겨서 뭐가 뭔지 모르겠어요

확실히 알고 계신분 있으시면 알려주세요 ^^~  (아무리 봐도 잎사귀 하고 꽃 생김새가 "산미나리 꽃" 맞는데,,,,,)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%B2%9C%EA%B6%81+%EC%8B%9D%EB%AC%BC&oquery=%EC%B2%9C%EA%B6%81+%EC%9E%91%EC%95%BD&tqi=h3Ywddp0J1ZssmTb5YossssstXZ-440568
34 금과옥
여기저기 찾아보니
잎사귀 하고 꽃... 모양이
확실히 산미나리 맞아요 ^^~
S 푸른강산하
꽃이면 그냥 예쁘네~ 하며 그저 즐기는 1인입니다~
34 금과옥
저는 인생이 죽을때까지  "공부"해야 한다는 고정관념이 머릿속에 박혀 있어서요,,,
ㅠㅠ
그래서 힘들어요~
S 푸른강산하
결코 나쁜 건 아닌데 때론 힘들 수 있습니다. 조금만 편히 생각하세요.^^*
15 블랑코