아이구 힘드네요 ^^~

동식물갤러리

아이구 힘드네요 ^^~

34 금과옥 10 206

아주 오랜만에 운전대(한 6~7년) 잡았더니

온몸이 힘들어요... ^^~

그래서 저녁 일찍먹고 한시간정도 뜀박질 하고 들어 왔네요

오밤중에 코스모스 몇장 촬칵 했습니다    헤~~~    밤 + 렌즈(지져분,,,) 합작입니다

맨마지막 사진은 수크령...........

.

.

.==============>>>  내일 일찍 기차타고 수원가요~~~~   그래서 지금 잠자러 가요~

첫번째 이미지는 "simonlee" 님이 자작갤러리에 올린 파워스코트 가든(powerscourt gardens) 조감도... 입니다,,,,  ㅎㅎ~

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pic_user&wr_id=2659 

수크령

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
부연 설명이 없었더라면
수원으로 출타하신다는 말에 순간 저 사진이 융건릉인가? 착각할뻔 했습니다~ㅋ

파워스코트 정원 조감도가 수원 회성의 융건릉과 많이 비슷해 보입니다.^^*
34 금과옥
파워스코트 정원에 일본 정원도 있네요...
한국정원도 있으면 좋겠다는 생각을 해보았어요 ^^~
S 푸른강산하
우리나라의 정원은 후원입니다.
요즘의 건물이나 집은 대부분 (서)양식으로 건축되면서 대문을 열면 정원수가 보이는 형태로 만들어지는데 
우리나라는 대문에 들어설 때 문 안에 나무들이 있으면 '門+木=閑' 사람이 드나들지 않는 한가한 집, 즉 흉가라고 생각했기 때문에
뒷뜰에 정원을 꾸미고 휴식을 즐겼다고 합니다. 그냥 그렇다고요~^^*
34 금과옥
아파트가 한몫 했죠.. ㅎㅎ

기차에 몸을 실을려면 49분 남았네요
4시간동안 안쉬고 움직였더니 허리가 아파요
16 블랑코
34 금과옥
3 킹오뚜기
감사합니다. 조금은 핀이 나갔지만, 그것 조차도 매력있네요 .ㅎ
34 금과옥
ㅎㅎ~
오늘 많이 따갑고 뜨거운 날 입니다
3 킹오뚜기
넹넹 그래도 금과옥님 덕에 조금이나마 눈이 호강했네요 ㅎㅎ
7 akadt