꽃을 보며,,,,,.

동식물갤러리

꽃을 보며,,,,,.

34 금과옥 17 234

예쁘고 이쁜 꽃을 보며 마음의 도를 닦고 있습니다~ ㅎㅎ

오늘도 새벽일찍 집 밖으로 나와서 걷다가 돌아오는 길에 촬칵 했어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
근접 촬영에 눈이 호사합니다. ^^
34 금과옥
매크로에 푹 빠져 있어요 ^^~ ㅎㅎ
26 장곡
다양한 꽃 감사합니다.
34 금과옥
찾아주셔서 감사합니다 ^^~
S 푸른강산하
아래 꽃2은 백일홍 계열(?)인가요?
34 금과옥
1. 독말풀
2. 설악초
3. 버지니아 로즈 (장미 종류에요...)
4. 채송화
5~6. 디모르포세카 (이름이 많아요,,,)
S 푸른강산하
어릴 적 자주 접한 채송화 말고는 전혀 알지 못한다는 슬픈 사실~
34 금과옥
개량종도 많고 교배종도 많고......~
그래서 인지 세상이 미쳐 돌아가요~ ㅠㅠ
S 푸른강산하
글타고 같이 ㅁㅣ치시면 아니 됩니다~
34 금과옥
7월달에 "전기, 수도, 가스" 공공요금이 18% 넘게 올랐는데 글쎄... 4분기에 공공요금을 다시 올린답니다~
미치고 팔딱,,,, 작살나게 패주고 싶습니다~ 휴~~~
16 블랑코
34 금과옥
10 뻐꾸기1124
꽃사진 찍기 시작하면 나이먹는거라고들 하던데..
그러면 어때요~!
나만 좋으면 그만이죠...
꽃이 참 예쁘네요~!^&^
34 금과옥
어렸을적 시골길에 핀 꽃들이 그립습니다 ^^~
3 킹오뚜기
금고옥님 멋진 사진 실력이네요 . 잘 봅니다.
34 금과옥
잘 보아주셔서 감사합니다
3 킹오뚜기
제가 더 호강이지요 . ㅎㅎ 수고하셨어요