이쁜 꽃...

동식물갤러리

이쁜 꽃...

34 금과옥 10 223

어김 없이 찾아오는 이쁜 꽃들이 기분좋게 해주네요~

새벽 일찍 걷기 운동하고 돌아오는 길에 촬칵촬칵 했어요 ^^~

"좋은 일 가득가득 만드세요 *^^*~"

"퐁접초" (일명: 족두리 꽃)

"백일홍" (종류가 너무 많아요...)

"나팔꽃"

"달맞이꽃속"

"나비바늘꽃"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
해 떨어지면 아시아드 경기장 주변 둘레길을 걸어야겠습니다.^^*

맨 위에 것은 강아지풀이죠?
34 금과옥
강아지풀위에 거미줄이 칭칭감겨 있어
한컷 했어요
S 마카
주변을 산책하면 많이 보이는 꽃들이네요...좋아요~
34 금과옥
주변에 꽃들이 점점 사라져가고 있어요
16 블랑코
34 금과옥
14 윈터스
34 금과옥
26 장곡