새 삶을 만들기 위해서~~~

동식물갤러리

새 삶을 만들기 위해서~~~

34 금과옥 8 200

아침 일찍 장보러 나가면서 천천히(터벅터벅) 힘 없이 축쳐져서 주면을 두리번두리번 거리며

폰으로 사진촬영 할거 없나 하면서 눈에 힘을 팍 주는 순간에 보여서 재빠르게

두건 건졌어요~ ^^~

처음건 약간 흔들려서 삭제 할가 하다가...... 참았어요 ,, ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
요즘 우화하고 난 껍질이 많이 볼 수 있지요.
34 금과옥
엊그제,,,, 걷기 운동 하다가 나무에서 떨어진 매미.... 밟을뻔 했어요
S 푸른강산하
아침부터 을매나 울어 제끼는지~ 귀가 맴맴~ㅋㅋ
34 금과옥
여기는 이제는 조용해졌어요~,,,, 전부 떠나 갔나봐요
16 블랑코
34 금과옥
헤~
7 HOMELANDER
묘한 여운을 주는 사진이네요.
34 금과옥
왔다갔다 하는 인생........
좋게 살았으면 좋겠어요~