간만에 서울숲 다녀왔습니다.

동식물갤러리

간만에 서울숲 다녀왔습니다.

10 뻐꾸기1124 6 171

자양동이 집인데 자전거길 도보로 서울숲까지 걸어서 다녀왔습니다.

옷이 땀에 젖은건지 비에 젖은건지 모를 정도로 젖었지만 기분은 상쾌했습니다.

걷는게 이렇게 기분 좋네요~!^^

아름다운 무궁화동산이 있길래 몇 장 찍었습니다.995d47e257a9bf50a41dc200834cc9a0_1657949376_6355.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 10 뻐꾸기1124  골드(3등급)
23,295 (94.4%)

안진수

Comments

34 금과옥
첫 사진은 개량종 인거 같네요~ ^^~

가끔 새벽 5시에 나와서 11시에 들어와요~
합해서 30분정도 쉬는거 뻬고는 윈점회귀 하고 있어요
10 뻐꾸기1124
젊었을땐 뛰는게 좋았는데 이젠 걷는게 좋더라고요...
좀 더 열심히 걸어야 겠습니다.^^
26 장곡
참 예쁘네요.
전에는 진딧물이 많이 붙어 있었는데 요즘은 어떤지 모르겠네요.
10 뻐꾸기1124
비가와서 그런지 진딧물은 안보이더라구요...
그러나 어딘가에 있긴 하겠죠?^^
S 푸른강산하
명색이 무궁화는 우리나라 국화인데 특정한 곳을 찾지 않으면 구경조차 하기 힘든 꽃인 듯합니다.
16 블랑코