잠시 헷갈렸오요~,, ㅎ

동식물갤러리

잠시 헷갈렸오요~,, ㅎ

34 금과옥 6 235

꽃 모양만 보고,,, 착각의 늪에 잠시 빠져 있었네요~>...

메꽃을 나팔꽃으로 잠시나마 착각 했었네요~

이쁜 메꽃 이에요 ^^~  (금계국 있었네요~ ㅋㅋ)

금계국,,,

메꽃

장미가 탐스러워요~ ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
저런 모양이면 그냥 나팔꽃이라 알았는데~ 메꽃, 배웠습니다.^^*
34 금과옥
작년 부터는 도심에서는 나팔꽃 보기가 힘들어요~ 엉엉엉~~~
16 블랑코
34 금과옥
26 장곡
참 예쁜 꽃이네요.
34 금과옥
낮에 잠시 밖에 나갔다 왔더니 감나무에 감꽃도 피었더군요~