쑥이 나왔네요~

동식물갤러리

쑥이 나왔네요~

34 금과옥 9 260

어제 해남 미황사 부근에서 발견 했어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
남쪽은 벌써 쑥이 올라오고 있네요.^^*
34 금과옥
이 어린 쑥을 뜯어서 쑥떡해서 먹으면,,,
몸 튼튼, 마음 튼튼 할텐데...
요즘은 좋은 쑥 케기가 힘들더군요

올해는 산행지 근처에서 산행은 안 하고 쑥 이나 뜯어야 겠어요   
16 블랑코
34 금과옥
쑥떡쑥떡 먹고 싶어요
S 마카
봄까치 꽃도 피었네요~
34 금과옥
어제 보춘화 꽃을 많이 보았습니다 ^^~
(춘란)이라고 합니다~
S 마카
또 배웠습니다.
전 봄까치 인줄 알았네요...
34 금과옥
죄송합니다...
제가 혼동을 했어요~ ㅎㅎㅎ
쑥님 위에 있는 꽃은/////
"큰개불알꽃" 이에요~
S 마카
별말씀을...
이 꽃은 이름이 그래서...함부로 부르기 쫌 그래요...
해서 별칭으로 봄까치 라고도 불리네요...