이뻐요~

동식물갤러리

이뻐요~

34 금과옥 4 255

어제 해남 달마산에서 놀고 있던 녀석들 모습 입니다~ 

이것은 비둘기 인가 아닌가...?

이것은 딱따구리 인가 아닌가...?

알고 있던 녀석들인데 통~ 이름이 생각 안나요... ㅠㅠ   ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
앞선 놈은 산비둘기인 거 같고, 나중 놈은 TV에서 보던 딱다구리처럼 보입니다.
34 금과옥
비둘기 치고는 땟깔이 아주 좋고, 몸도 잘 빠졌더군요~... 깃털이 윤기가 납니다 ㅎㅎㅎ~
다리쪽에 저렇게 많은 털이 달린 딱따구리는----------------- 
이름을 계속 생각해 봐도 모르겠어요~
나뭇가지 하나를 아주 작살을 내더군요~  동영상도 촬영했는데  올리는 방법을 몰라서 사진만 올렸어요~ ㅋㅋㅋ
16 블랑코
34 금과옥