진귀한 손님

동식물갤러리

진귀한 손님

26 장곡 8 218

백마고지 인근 밭에 있는 진귀한 손님을 촬영을 했습니다.

가까이 가면 날아갈까 봐 멀리서 차 안에서 찍었더니 화질이 좋지 않고 마치 숨은 그림 찾기가 되어 버렸습니다.

실제로 보니 아주 아름답네요.

재두루미가 아닌가 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
새로운 촬영 기법으로 이해했습니다~
26 장곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요.
34 금과옥
"재두루미" 맞아요~~~
재두루미는 비행하는 모습이 환상(아름다워요) 입니다...~
다음에는 비행하는 모습도 도전해 보세요~

26 장곡
실물로 가까이 보니 정말 아름답네요.
문을 열고 찍으면 날아갈까 봐 안에서 찍었더니 화질이 안 좋네요. 썬팅이 진하게 되어서 더 그랬네요.
34 금과옥
가족분들과 건강하고 행복한 추억 많이 쌓으면서 즐거운 마음으로... ^^~ 나들이 종종 하셔요~
26 장곡
가끔 콧바람을 쐬어 줘야 평안하지요.
2 혀기아비
어릴적 고향마을을 떠올리게하는 사진입니다.
그땐 두루미가 천지였었는데..
26 장곡
두 군데서 여섯 마리를 봤어요.