기름기가 좔좔...(먹음직스럽네요..ㅎㅎ)

동식물갤러리

기름기가 좔좔...(먹음직스럽네요..ㅎㅎ)

34 금과옥 7 296

멀리 있기에 폰 카메라로 당겨 봤는데

몸에서 기름기가 좔좔 흐르는게 보여서 입안에 군침이 돌아 혼나고 왔습니다... ㅎㅎ

20여년전까지는 잡아 먹는 분들 많이 계셨었는데 지금은 큰일 나겠죠..

태양이 저 멀리 간다고 인사를해서 잠시 "멍" 때렸어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
ㅋㅏ~
눈 앞에 펼쳐진 풍경 너무나 좋았겠습니다.^^*

그나저나
군침 흘리면 혼나는 게 당연합니다~ㅋㅋ
복귀하시는 길에 합법적인 오리 백숙을 드십시오.^^*
34 금과옥
천둥오리 맞나요?

누룽지 오리백숙 예전에 맛나게 하는 집이 있었는데,,,,,
다른 건물이 들어섰더군요~

그래서 슈톨렌 빵으로,,,, 따뜻한 커피한잔 곁들이면서 먹었어요~ ㅎㅎ
26 장곡
좋습니다.
34 금과옥
기름기가 좔좔 흐르는 모습으로 보면서 나도 저때  그러니깐 한때~ 젊었을때의 모습을 생각하게 하더군요~ 헤~~~

맛난 점심 드셨겠죠..?
26 장곡
사진을 보면 마음이 편안해져요.
오리들 모습도요.
2 혀기아비
위위~~참으세요^^
34 금과옥
참기가 힘드네요.,... 그것도 많이요~ ㅎㅎ