매화가 기지개를 피우고 있네요~ ^^~

동식물갤러리

매화가 기지개를 피우고 있네요~ ^^~

34 금과옥 6 193

어제 남해쪽에서 잠시 바라본 

동백꽃 봉우리(튼실해 보여요.. ㅋㅋ)

그리고 홍매화, 청매화, 백매화.... 약간 추운날에도 기지개를 피우고 있네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
동백도 올라오고~
홍매환 터트리고~

'겨울은 반드시 봄을 데리고 온다
분명 인생도 그러하다.'^^*
34 금과옥
멍 때리기에 딱 좋은 환절기에요~ ㅋㅋ
26 장곡
빨리 봄이 오기를 바랍니다.
34 금과옥
봄 나물 뜯으러 산으로 들로 많이 다니고 싶어요~
26 장곡
벌써 나물을 뜯으시네요.
아직 추운데요.
2 혀기아비
시간이 너무 빨리 지나가네요ㅜㅜ