산책길에 보이는 꽃

동식물갤러리

산책길에 보이는 꽃

S 마카 11 342

​요즘 산책 길에 보이는 꽃 몇장.. 

고마리..작은 꽃이지만 물가에 많이 피어있는...

개여뀌 입니다.
가을에 흔하게 보이는 미국쑥부쟁이...
박하 꽃입니다.
풀섶에 노란 꽃이 피어 찍었더니...참외 꽃이라네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
하나하나 다 예쁘네요.
S 마카
어제 산책길에 찍은 꽃들입니다.
S 푸른강산하
고마리에게 괜히 눈이 갑니다.^^*
S 마카
고마리는 물 정화식물이라 하네요...
40 백마
가을에 피는 꽃들도 이쁘고 아름답네요.
S 마카
꽃은 다 이쁜거 같아요~
12 쪼으니까
다소곳하니 이쁘네요
S 마카
표현이 넘 이쁘네요...
12 쪼으니까

고맙습니다
사진을 촬영을 아주 잘 하셨네요
34 금과옥
이동네는 고마리 보기 힘들어요~ ㅎㅎ~
S 마카
그렇군요~물가에 흔하게 보이는 꽃이라 어디든 많은 줄 알았더니...