한창 작업중 입니다!!~~.

동식물갤러리

한창 작업중 입니다!!~~.

8 혜암거사 12 362

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 혜암거사  골드(3등급)
14,342 (33.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

34 금과옥
오~ 기대하고 있겠습니다~ ^^~
40 백마
완성되고 향기만 난다면 벌들이 몰리겠네요.
S Sens720
음... 어떤 그림이 탄생할까 기대됩니다. 파이팅입니다. ^^
26 장곡
사진 아니에요??
놀랍네요.
26 D295
와우~ 사진인 줄 알았습니다. 댕벌이 꿀작업중인 줄..
그림이라니 ...; 그저 감탄스럽습니다
12 쪼으니까

이 작품이 사진이 아니라 직접 그리신 건가요?
우와!!!
17 달새울음
이 사진으로 그림 작업중이시다는 말씀 아닐까요?
S 푸른강산하
설마 사진이겠죠?

만약 사진이 아니면 대체 거사님 실력은 어디까지 입니까? 
12 쪼으니까
"혜암거사:님!
다음에 작품전 하시게 되면 여기 회원님들 다 초청 부탁드려요
8 혜암거사
접사로 찍은 사진인데요. 지금 벌이 꿀을 따느라고 한창 작업중 입니다~~.
12 쪼으니까

결국엔 사진였단 말인가요?
ㅋㅋ
17 달새울음
저를 포함 다들 착각의 늪에 빠졌군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ