여름 끝자락에 핀 꽃들

동식물갤러리

여름 끝자락에 핀 꽃들

26 장곡 5 327

반가운 꽃이 보여서 얼른 찍었습니다.

어릴 때 많이 본 분꽃이 보기가 힘든 데 반갑네요.

요즘에 꽃을 많이 보기가 어렵고 가을 꽃들이 준비하고 있는 시기에 꽃이 외롭게 피어 있네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 쪼으니까
곱고 이쁘네요
매번 눈호강 하네요
일상생활 하면서 꽃 볼 일 별로 없는데 신선하네요
26 장곡
초여름에는 꽃들이 아주 많이 피었지요.
S 푸른강산하
무더위에 지쳐 언제 이 여름이 끝나나 했는데
조석의 선선한 공기가 피부에 와 닿는 요즘, 여름의 끝자락에 와 있는 것을 새삼 느낍니다.
40 백마
이제 서서히 씨앗들을 맺을 때가 된거 같네요..
34 금과옥
맨 위에 있는 꽃은 어렸을적에 귀걸이로 많이했던 꽃이네요~