이름을 잊어 먹었슴둥요~

동식물갤러리

이름을 잊어 먹었슴둥요~

34 금과옥 8 331

이름을 잊어 먹었어요~ ㅎㅎ

일시: 2021년08월15일...

사진 찍은 장소는  산막이옛길 주차장에서 한 컷 해봤어요~

그런데 정작 중요한 꽃이름을 잊었네요~ ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
참 예쁘네요.
주차장으로 나올 때에 표고 버섯 많이 팔던데 맛보기를 하는데 아주 맛이 있었습니다.
1kg에 만원인가 한 것 같은데요.
12 쪼으니까
안녕하세요
제가 알기론 위 꽃은"프렌치 메리골드(다른 이름으로는 천일화, 천수국, 만수국)"랑 아래 꽃은"풍접초(족두리꽃)"인 것 같습니다
꽃이 아주 이쁘네요
34 금과옥
"쪼으니까" 님 말씀이 맞는거 같네요
프랜치매리골드, 풍접초................. ㅎㅎ
12 쪼으니까
사실은 꽃 전문가님한테 후다닥 여쭤 본거였어요
S 푸른강산하
그럴 땐 야생화로 부르시면 됩니다~
S 마카
첫번째는 금잔화 인데...두번째 꽃은 아리송~~~
40 백마
쪼으니까님이 맞는거 같고요.. 아무렴 어때요 이쁘고 보기 좋으면 좋죠.
12 쪼으니까
웅!
맞아요
꽃은 지긋이 늙어 가시는 울 엄마의 주름살 꽃이 더 아름다워요