호수 공원 내의 야생화(1)

동식물갤러리

호수 공원 내의 야생화(1)

26 장곡 9 373

이름이 붙어있는 야생화를 먼저 소개합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
(제가 좀 무식해서 그런데요) 산마늘도 마늘씨가 있나요?
26 장곡
저도 무식해서 잘 모르겠는데요.
뿌리를 뽑아서 확인을 해야 하나요?
34 금과옥
장아찌로 담궈서 먹어도 되어요~
S 푸른강산하
이 사실이 알려지면 저거 씨도 안 남을 거인디~ㅋㅋ
S 푸른강산하
그렇다고 뿌린 뽑지 마세요~
34 금과옥
마늘씨는 없어요~~
34 금과옥
족두리풀을 보내요 ^^~
감사요~~ ㅎㅎ
40 백마
식용과 약재도 몇몇 있네요..
26 장곡
저는 문외한이라 모르겠네요.