5월에 일어나는...

동식물갤러리

5월에 일어나는...

34 금과옥 9 355

아카시아...

수레국화...

금계국...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
추억의 아카시아가 되어 버렸네요.
맨 아래 사진은 저도 어제 개울가를 걷다가 찍었는데 참 예쁘더군요,
34 금과옥
금계국은 고속도로 주변에 많이 널려 있어요~
26 장곡
금계국이었군요.
S 마카
요즘 금계국이 한창이죠...
며칠전부터 이쁘게 핀 기생초도 많이 보이더군요~
S 마카
두번째 사진 저 꽃이 수레국화 였군요...
차로 다니면서 길가의 보라색 꽃 이름이 궁금했었는데...
감사~
S 푸른강산하
넓은 세상에 수많은 생명이 존재하거늘 인간만이 자연세계를 지배하듯 오만방자한 모습을 보이고 있으니..
34 금과옥
자연에게서 배움이 소중합니다....
40 백마
꽃도 아름답지만 이쁘게 잘 찍으셨네요..
34 금과옥
감사합니다 ^^~