보기 드문 꽃

동식물갤러리

보기 드문 꽃

26 장곡 7 515

보기 드문 꽃을 구경하시기 바랍니다.

처음 꽃은 길에 피어 있는 꽃이지만 화려하지 않아서인지 눈에 잘 띄지 않네요.

언제나 조연인 꽃

다른 화려한 꽃의 들러리로 많이 이용되어 서러움이 많은 꽃인데 수줍게 꽃이 피었습니다.

호야라는 꽃이 쌍으로 피었거나 피는 중입니다.

활짝 핀 꽃이 예쁩니다만 냄새는 그리 향기롭지는 않습니다.

저희 집에 온 지 5년 정도 되었는데 처음으로 핀 꽃입니다.

역시 화려하지는 않지만 이 식물도 꽃이 피는구나로 보시면 됩니다.

지난 사진에는 꽃망울이 있었는데 이렇게 피었습니다.

서양난인데 작년에는 안 피었고 올해 피었네요.

꽃대가 하나는 부러져서 안피고 하나가 화려하게 피었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
그 화원 직원분 화원에서 일하신 지 4년 된 분일 듯합니다. 아무튼 만나시면 모르는 척 하십시오.
26 장곡
그런데 제가 그 직원을 모른다는 것입니다.
잠깐 들러서 구경을 하고 돌아와서지요.
어쨌든 아는 체 하지는 않겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12 블랙헐
40 백마
가정집에서 꽃을 피운다는건 좀 힘드는데 잘 관리를 하셨네요..
26 장곡
물만 주었더니 알아서 피네요. 더 이상 안 피웠다간 내동댕이 칠 줄 알았나 봅니다.
12 블랙헐
너무 이쁩니다앙~~~
34 금과옥
역시 꽃은 이뻐요~