토끼와 닭

동식물갤러리

토끼와 닭

26 장곡 9 388

오늘 일산 5일장이 섰습니다.

장구경하는 중에 토끼와 닭을 파는 곳을 발견해서 찍었습니다.

오랫만에 생물을 파는 장면을 보면서 옛날 장의 모습이 떠올랐습니다.

토끼는 얼마인지 모르겠고 큰 닭은 6000원 작은 닭은 5000원에 파네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 소나타
토끼는 참 귀여운 동물이에요 ㅎ
26 장곡
귀여운 동물이지요.

추카추카 75 Lucky Point!

40 백마
토끼탕하고 백숙이 생각나네요...
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
S 푸른강산하
일산 오일장 풍경은 남다른 듯합니다.^^*
26 장곡
신도시이지만 시골 냄새가 많이 납니다.
시장 안에 순대국밥 집이 두 군데가 있는데 유명해서 줄서서 기다리고 먹는답니다.
족발집들도 몇 집에 있는데 다들 바쁘더군요.
34 금과옥
어렸을적에 이모부께서 토끼 가죽을 벗기는 장면을 목격했었죠...
26 장곡
충격이었겠네요.
34 금과옥
충격 먹어서 몇일 밥을 못 먹었어요~