인제 자작나무에서 만난 도마뱀...

동식물갤러리

34 금과옥 10 335

도망가지를 안고 임도 바닦에 찰싹 붙어 있네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
잡으면 꼬리 놓고 도망 가려나?
34 금과옥
배가 불룩한거 보니 임신중 인거 같기도 하고요... ㅋㅋ
26 장곡
요즘 보기 어려운 동물 중 하나입니다.
어릴 때 잡으면 꼬리를 잡으면 꼬리만 남겨주고 줄행랑을 하지요.
34 금과옥
여태본 도마뱀 중에서 저렇게 배가 불룩한 녀석은 처음 봅니다.
S 푸른강산하
과식한 모양입니다~ㅋ
34 금과옥
임신 과 과식... 어느쪽 일까 궁금하네요~ ㅎㅎ
40 백마
몸을 부풀려 방어자세도 있습니다.. ㅎㅎ
34 금과옥
앗!~ 그런가요...
저는 임신해서 움직임이 힘든줄 알았어요.. ㅎㅎ~
17 달새울음
깨구락지 통으로 잡아묵고 소화중인지도 모르지요 ㅎㅎ
34 금과옥
물 고이는 곳에 올챙이 몇 마리 있었는데 설마하니... ㅎㅎㅎ~