장미의 계절

동식물갤러리

장미의 계절

26 장곡 6 297

제가 사는 앞동에 있는 장미덩굴을 찍었습니다.

앞에는 붉은 장미 뒤에는 백장미.

아카시아는 아닌데 아카시아 비슷하게 생긴 꽃이 있어서 찍었습니다.

마지막 사진은 특이해서 찍었습니다.

어느 고등학교 담장에 있어서 찍었습니다.

자세히 보시고 잘 찾으셨는지 답글을 쓰시기 바랍니다.

참고로 이 학교는 개교한 지 20년이 안된 학교인 것같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마하연2
이쁘네요...^^
S 푸른강산하
이쁜 장미로 눈요기하다.. 헐~
철망이 나무를 뚫은 건지, 나무가 철망을 삼킨 건지 사뭇 궁금해 집니다.
26 장곡
처음 봤을 때 제가 잘못 봤나 의심을 했답니다.
40 백마
엄청난 장미군요...나무가 철분이 필요했나 보군요..ㅎㅎ
26 장곡
철망을 안고 있는 나무는 장미가 아닙니다.
무슨 나무인지 몰라도 학교에서 나무를 죽여서 말라 있습니다.
이 모습을 보면서 앙코르와트가 떠오르더군요.
나무가 살아서 오래되면 그렇게 될 것같네요.
40 백마
프놈펜엔 뽕나무가 사원을 집어 삼켰죠.ㅎㅎ