장미가

동식물갤러리

장미가

34 금과옥 9 311

오늘 오후 5시넘어서 찍어봤어요

장미가 피어 올라오고 있습니다.

조만간 활짝 피겠죠... ^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
활짝 핀 상태보다 꽃봉오리가 살짝 터진 모습일 때가 더욱 매력적이게 느껴집니다.^^*
34 금과옥
어제 봤을때는 꽃이 없었는데,,, 오늘 하나가 나와 있더군요~
40 백마
벌써 붉은 장미가 피어서 정렬적인게 이쁘네요.
34 금과옥
장미향이 그윽하니 좋았습니다
26 장곡
참 예쁘네요.
일산 호수 공원에 장미 정원이 있는데 아직은 활짝 피지 않은 것같아요.
다양한 장미가 있는데 꽃이 활짝 피면 찍어서 올리겠습니다/
34 금과옥
장미꽃 기대만땅 하고 있겠습니다 ^^~
26 장곡
사진 실력은 영 꽝이라...
그래도 노력해서 올리겠습니다.
4 애플그린
색깔이  참 곱네요
예쁘다
34 금과옥
그쵸,, 자연은 아름다워요~