왕겹벚꽃과...

동식물갤러리

왕겹벚꽃과...

34 금과옥 12 561

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
왕벚꽃인 줄 알았는데 다른 종인가 보죠?
34 금과옥
네. ^^~ 
100여가지 벚꽃 중 하나에요~
왕겹벚꽃....
26 장곡
왕겹벚꽃이 아주 풍성하네요.
맨 아래 사진의 정경이 너무 좋아요.
34 금과옥
불국사 쪽에 있어요~
40 백마
꽃이 풍성해 보여서 더욱 이쁘네요.
34 금과옥
저는 그 냥 벚꽃이 더 좋은거 같아요~
4 애플그린
어떻게 저런 꽃잎들이 자연의 힘으로 만들어진답니까... 복스러워라~

추카추카 19 Lucky Point!

34 금과옥
푸릇푸릇하게 올라오는 새싹도 이뻐요~ ^^~
에궁 힘들다...ㅋㅋ
4 애플그린
또 어딜 다녀오셨습니까? ㅎㅎ 궁금해지네요
음...사진 찍어오셨을테니까 대답은 갤러리에서 사진으로 보겠습니다
34 금과옥
낮은 산이지만.. 오르락 내리락 산을 5개 탔어요~

추카추카 3 Lucky Point!

26 D295
꽃이 엄청 화려하네요. 예전에 습자지로 만든꽃이 생각나네요. 다섯번째 사진 속 나무는 어마어마 하네요. 저렇게 기둥을 받치고 살아야 하나요?
근데 나무가 너무나 올라타고 싶게 생겼네요.
34 금과옥
저도 저 나무는 타보고 싶네요~ ^^~