금창초

동식물갤러리

금창초

34 금과옥 10 336

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
처음 보는 식물인 것같네요.
희색과 보라색 꽃이 있군요,
감사합니다.
34 금과옥
가끔 연분홍 색도 나와요~
S 푸른강산하
그 많은 꽃이름을 다 아시고~^^*
34 금과옥
꼬딱지 만큼 알고 있어요~ ㅎㅎ

추카추카 12 Lucky Point!

S 푸른강산하
제 코딱지는 요~만한데, 금옥님 코딱지는 이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~만한가 봅니다~ㅋㅋ
34 금과옥
2~30대때 많이 알고 있었는데... 지금은 5분지1정도 기억하고 있네요.................~
도라지꽃도 이쁜데... 기억이 안나요~ ㅎㅎ
40 백마
색깔별로 아기자기 하니 이쁘네요.
34 금과옥
꽃들은 몇가지 뻬고는 전부 예뻐요~ ㅎ
4 애플그린
수정을 위해 벌을 유혹해야하니 예쁘게 진화해왔을거라 추측해봅니다

저도 꽃을 찍는걸 매우 좋아하는데

매년 같은 벚꽃을 찍는데도 찍을 때마다 묘하게 빠져들어서 몇초간 멍해지는 느낌이 듭니다.

또 다른 꽃사진 기대가 됩니다.
34 금과옥
어~ 마트가는 길에 하나 찍어 놓은거 있어요~