이름 모를 꽃

동식물갤러리

이름 모를 꽃

26 장곡 4 412

오늘도 동네에 있는 작은 공원에 있는 꽃을 찍었습니다.

처음에는 제비꽃들의 군락지인 것으로 알았는데 자세히 보니 제비꽃이 아니더군요.

다른 꽃은 흰 꽃으로 키가 비슷한 크기로 군락을 이루고 있네요.

혹시 이름을 아시는 분은 알려주세요.6c43a0b666edec3129cfb8b06aeb7b93_1618308363_3797.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
나비떼가 날아든 것처럼 보이네요.^^*
34 금과옥
꽃이 흐릿해서 확인하기 힘드네요~
아무리 봐도 3가지 꽃이 한데 있어서 더욱더... ㅋㅋ
40 백마
사진이 흐려서 확실하지 않지만 제비꽃과에 종지나물 같은데요.
26 장곡
다음 기회에 다시 찍어서 올리도록 하겠습니다.
그때까지 꽃이 있을지 모르겠네요.