인산인해

동식물갤러리

인산인해

26 장곡 11 413

일산 호수공원으로 산책을 나갔는데 사람들이 엄청나서 놀랐습니다.

벚꽃 구경과 함께 푸른 하늘을 만끽하려고 나온 것같네요.

마지막 사진은 일산의 정발산에 있는 평심루에서 바라본 북한산의 모습입니다.ffea692b27923e7914c7d5374317e10a_1617541938_1556.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
유명 관광지 보다 사람이 많은거 같습니다..
26 장곡
전날 비가 많이 왔지만 벚꽃이 아주 만발했습니다.
사람들이 많은 것을 보고 저도 깜짝 놀랐습니다.
주차장으로 들어가려는 차들이 길게 늘어섰더군요.
34 금과옥
여긴 벗꽃이 떨어진지 4일 되었습니다
10 백세요정
오~ 너무 예뻐요:D
주말마다 비가 와서 마음도 칙칙했는데
화사하고 예쁜 벚꽃 담아주셔서 감사해요~
S 푸른강산하
어젠 미세먼지도 좋음 상태로 산책하기 좋은 날씨였었죠.^^*

추카추카 13 Lucky Point!

40 백마
보기는 좋은데 거리두기가 무색한거 같네요..
26 장곡
그러게요.
여기는 코로나가 피해가나 봐요.
26 D295
위 사진 두 장은 안산 호수공원 같아요. 저도 주말에 갔었는데 같은 곳은 줄 알았어요. 공원은 비슷비슷한가봐요.
강이 있고 그 길따라 벗꽃이 길게 흐드러지고..
6 푸른태양
코로나 시국에 저 많은 사람들이라니 참 ㅎㅎ 암튼 벚꽃은 죄가 없죠
4 애플그린
역시 수도권지역은 지방하고는 넘사벽이군요

지방에사는 저로써는 사람이 저렇게 모이면 좀 꺼려지게 되네요 ㅎㅎ

그리고 호수인지 저수지인지 강인지 건너편 벚꽃하고 잘 어울리는 풍경입니다

따로 사진기 챙겨가지고 가서 찍고 싶어지는 그런...
26 장곡
일산에 있는 호수공원이랍니다.