활짝핀 봄꽃들

동식물갤러리

활짝핀 봄꽃들

26 장곡 13 395

일산에도 꽃이 활짝 폈습니다.

고양시에 있는 풍산역 인근 산책로에 있는 꽃들을 찍었습니다.

고양누리길에 있는 LOVE 글자 모형도 인상적입니다.

마지막에 있는 꽃 이름은 잘 모르겠습니다.02f40dfba98af6d7835a82a241a2272f_1617103511_0232.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 백세요정
오~ 저도 오늘 드디어 벚꽃 사진 촬영에
성공했어요^^ 링크할게욥~
https://photos.app.goo.gl/7QpCqYaHgMboCS9MA
26 장곡
동영상은 안되네요.
10 백세요정
앗, 잠시만요...
10 백세요정
에궁 ㅡ,ㅡ;;
뭔가 문제가 생긴 것 같아서 걍 사진만 링크했슴다

추카추카 11 Lucky Point!

20 큰바구
영상이 너무 짧아요~~ 좀 길게 찍어서 올려요~~~ ㅋ
20 큰바구
모두들 봄의 전령사가 되셔서 봄소식을 한껏 찍어 올리네요 ㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

S 푸른강산하
제 동네 보다 북쪽인 일산에도 봄의 전령이 왔건만 어째~
26 장곡
양지 바른 곳이 먼저 활짝 피었네요.

추카추카 16 Lucky Point!

S Sens720
봄꽃 퍼레이드입니다.
개나리, 벗꽃, 목련 등등  감상 잘 했습니다. ^^

추카추카 3 Lucky Point!

34 금과옥
맨 마지막,, 생각이 날듯 말듯 하네요~ ㅎㅎ~
34 금과옥
맨 마지막 아무리 봐도,,, 생각해 봐도..
명자나무 같습니다... ㅎㅎ~

추카추카 18 Lucky Point!

40 백마
봄의 전령사들이죠....

추카추카 5 Lucky Point!

4 애플그린
아...제가 올해엔 목련을 놓쳤군요