올해 첫 벚꽃 ( 실은 매화래요~ ^^;;;)

동식물갤러리

올해 첫 벚꽃 ( 실은 매화래요~ ^^;;;)

4 애플그린 12 415

좀 놀랬습니다 주변이 벚꽃길인데 혼자 피었습니다

늘 일하느라 계절감이 늦은편인데

코로나로 시간이 많아져

산책도하고 봄을 느껴보니 너무 좋습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
사진도 올리면 더 좋을 것같네요.
4 애플그린
사진 용량이 너무 커서 업로드가 안되었었군요 해결하였습니다. ^^;
34 금과옥
사진은 어디메로 갔나요... ㅠ~ 흐규,.,
4 애플그린
집나간 사진 멱살잡고 끌고 왔습니다.ㅋㅋ
34 금과옥
매화 인데요 ㅎㅎ~~
4 애플그린
그럼 매화인걸로
26 장곡
일산도 곧 피겠지요
4 애플그린
남쪽에서 북쪽으로 그렇겠지요 장곡님 ^^
40 백마
매화까지 완연한 봄이네요.
4 애플그린
야근이 잦으니 봄이와도..... 상징적인걸 봐야 봄을 느끼게 되네요

낮에는 걷다보면 땀이난다는 도시전설이 있던데 사실인가요?
S 푸른강산하
진달래 피기만 학수고대하고 있습니다.
4 애플그린
저도 올해는 이상하게 기대가 되네요