늦은 저녁 산책갑니다.

동식물갤러리

늦은 저녁 산책갑니다.

4 애플그린 9 414

촛점이 날아가서 다소 산만하게 찍혔지만 

실물은 너무 예뻤습니다.

나들이 다녀오신 분들이 꽤 있으시네요

저는 이제서야 뒷산으로 출발합니다. 

집에 오는 길에는 해가 지겠죠

학교 다닐때 집으로 가는 길은 늘 한시간이상 걸었던걸로 기억합니다.

시내를 거쳐가야해서 볼것도 많고 

시내 한복판에서 고즈넉한 시내 외곽까지 걸었었습니다.

오늘 집으로 돌아가는 길은 

왠지 학교마치고 집으로 가는 길 같은 느낌이 날것 같습니다.

다들 좋은 주말 되고 계시죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
꽃님이 이쁘네요,, ^^~
즐거운 하루 되세요
4 애플그린
감사합니다. 금과옥님도 좋은하루셨길바랍니다.
S 푸른강산하
즐거운 산책하세요~^^*
4 애플그린
다녀왔습니다. ㅎㅎ 샤워하고 나니 너무 좋습니다.
26 장곡
꽃은 언제 봐도 예쁘지요.
4 애플그린
ㅎㅎ 예 그렇습니다.
40 백마
봄이 오긴 오나봐요..
4 애플그린
그런것 같습니다~!
26 장곡
꽃과 꽃망울이 예쁘네요.