봄은 밤에 조용히 오는가 봄(?)

동식물갤러리

봄은 밤에 조용히 오는가 봄(?)

4 애플그린 13 378

내일 날씨가 18도까지 올라간다던데

매년 봄 마다 느껴지는거지만 봄은 갑자기 왔다가 어느새 보면 가버리는 듯한 인상을 자주 받습니다.

내일 산보나갈 생각하니 입이 좌우로 쭈욱 늘어나네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
참 예쁘네요.
아마도 부끄러워서 밤에 오나 봅니다.
4 애플그린
시적인 표현 좋습니다~

추카추카 4 Lucky Point!

S 푸른강산하
진달래가 핀 풍경을 상상하면서 주말에 산행이나 해야겠습니다.^^*
4 애플그린
저는 이제 뒷산에 올라갑니다. 조심해서 다녀오셔요~
40 백마
화사하니 보기 좋습니다.
4 애플그린
실물은 빗물을 머금어서 더 예뻐보였습니다.
10 자막요정
어? 저랑 '맨 인 블랙' 기억 삭제 무기 빌리러
같이 가셔야죠 ㅋㅋ
저도 해외 직구한 이어폰 끼고 오늘 광합성하면서
우주의 기운을 끌어모으며 빡쎄게 걸을 거예요~ㅎㅎ
4 애플그린
저도 이제 나갑니다
많이 파래지셨나요?(광합성)
10 자막요정
ㅋㅋ 비타민 D가 쬐금 늘어난 거 같아요^^
저녁 맛나게 드시고 즐거운 주말 보내세요~

추카추카 16 Lucky Point!

34 금과옥
15km 걸은듯__________ 에궁 다리야...
즐거운 산보가 되시길_____
4 애플그린
와 대단 하십니다.저는 8키로 정도 될듯한데 아침 일찍 출발하셨군요
34 금과옥
6시쯤 출발해서,,, 집에 돌아오는 길에, 가까운 곳의 아울렛 들려 커피 한잔 받아 와서... 기분좋게 하루를 보냈어요
아울렛에서 커피 키프트카드를 보내줘서요...ㅎㅎ
26 장곡
대단하십니다. 15km를 걸으려면 4시간 정도 걸리겠는데요.
너무 무리하지 마세요.