국화 분재

동식물갤러리

국화 분재

26 장곡 10 460

국화 분재 전시회에 다녀왔습니다.

예쁜 분재가 많이 있는데 그중에 두 작품을 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
국화 분재에 대해 말만 들었지 이렇게 실물사진을 보는 걸 처음입니다.^^*
26 장곡
멋져서 몇 컷을 찍어왔는데 두 컷만 올려서 아쉽네요.
40 백마
석부작하고 목부작이네요 관리를 잘 하신듯...
26 장곡
저는 분재에 대해서 아는 것이 없고 워낙 특이해서 찍었답니다.
함께 공유하고 싶어서 올렸지요.
6 푸른태양
와.. 저거 정말 살아 있는 꽃들인가요?! 너무나 멋지네요 ㅎㄷㄷ
26 장곡
실제 꽃들이랍니다.
재인폭포를 구경하러 가면 지금은 공사가 한창인데 아마도 11월에 행사를 크게 할 것같은 느낌이 듭니다.
그곳에 국화로 많은 장식도 하고 분재 전시장도 운영하고 있네요.
26 D295
우와~ 끝내준다!!!! 화초에 관심이 많은 1인으로써 저렇게 아름답게 키우는 게 신기하기만 합니다.
어찌 흙도 없이 저리 자랄 수 있으며,  꽃은 어마무시하게 많이 폈군요. 대단합니다!!!!
26 D295
분재는 화초키우기의 끝장판인 거 같아요
26 장곡
국화 분재는 보기가 더 어려운 것같아요.
34 금옥
국화분재는 힘들지요~ ^^