저리 자는 모습에 왜 내가 흐믓한 지 ^^

동식물갤러리

저리 자는 모습에 왜 내가 흐믓한 지 ^^

12 블랙헐 27 757

모르겠어요. ^^;

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 블랙헐  골드(3등급)
31,116 (84%)

번역가님. 수정가님. 고생해 주시는 여러분들 모두 진심으로 존경합니다. (_ _)

Comments

40 백마
우리나라도 저렇게 평화로우면 얼마나 좋을까요.
12 블랙헐
모두가 잠잔다면??? ^^ㅋ
S 푸른강산하
꼬맹이 냐옹인 정말 이쁘죠~^^*
12 블랙헐
하는 행동마다 귀엽고 이쁩니다. ^^*
6 레이디호크
아가들인가봐요. 하얀 손, 동그란 머리, 너무너무 사랑스러워요~
12 블랙헐
7주차예요~ 10분 뛰어다니다가 자고 10분 뛰어다니다가 자고~ 아직 바깥에서 대소변을 누지는 않아서 집사 역할중인데 어미는 휴식~ ㅋ
6 푸른태양
귀여운 것들 ㅋㅋ 맛난거 챙겨 주고 싶어요
12 블랙헐
^^* 말씀처럼 해주고 싶은데 지갑이....지갑이......
1 LuxEtNox
먹고 자고 먹고 자다깨서 사고치고 또 먹고 자고를 반복하는 놈들
12 블랙헐
애기하고 똑같아요~ 사고뭉치들 ^^*  그래도 애기울음소리나 기저귀 갈아 입힐 일은 없어서 좋은데..... 자꾸 집을 뛰쳐나가서 찾기 바쁘네요~ ㅎ
어미냥은 나 몰라라 하고~~~ ㅜㅜ
8 아사
아이고 이뻐라^^
12 블랙헐
보고 있으면 흐뭇해져요~~~  ^^*
8 아사
2 헌팅부킹
귀엽네요
12 블랙헐
그야말로 평화입니다. 깨면 전쟁~ ^^*
26 장곡
정말로 귀엽네요.
12 블랙헐
이럴 때가 평화입니다. ^^*
2 UNIVERSE
애기냥이들 넘 귀엽네요
12 블랙헐
가장 이쁠때이예요~ 지금은.....사고뭉치들.....ㅋㅋㅋ
4 애플그린
헉 이...이다지도 사랑스러울수가

이순간 저의 주인님께선 창문너머로 길고냥이와 눈이 마주치셔서 묘한 신경전을 벌있고 있습니다. ㅡ_ㅡ (쟤 또 왜저래?)
12 블랙헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (그래 니가 이겼다하고~)눈 대신 껌벅여줍셔 그려~~~~
4 애플그린
요즘 암살자들의 숫법이 날로 간교해진다고 들었는데
넘나 넘나 치명적인것
심쿵~!
12 블랙헐
급 이 노래 생각이...
4 애플그린
현진영 얼굴 보고 깜놀하구요
선곡 센스 지리구요
노래는 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐
옷~ 그런가요~
4 애플그린
어휴 저 손을 잡아보고 싶네요
12 블랙헐
똥, 오줌도 막 싸지르고 했지만~ 저 때가 그립기도 하네요~~~