회원 제재및 자료삭제 신고는 충분히 내용 확인하셔서 해주세요

건의/이용문의

회원 제재및 자료삭제 신고는 충분히 내용 확인하셔서 해주세요

M 再會 5 2,304

회원 제재및 자료삭제 관리하는 입장에서 정말 꺼려지는 조치 입니다. 

심적 부담감도 엄청 크고 마음도 많이 불편하고요....

그러니 충분히 확인하시고 이런 저런 상황까지 생각하신후 신고 부탁드립니다.

(그리고 신고는 무조건 신고하지 마시고 의도적 악의적인 게시물에만 신고해주세요)

부탁드립니다.

아울러 회원들간 댓글로 직접적인 태클을 하지 말아주시고 무조건 관리자를 통해주세요..

그렇지 않으면 회원간 논쟁으로 일이 더 복잡해 질 수도 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 HanYork
신고 5번이면 해당 글이 잠기는 게 아직 유효하다면 화원분들에게 다시 한 번 더 주지시키는 게 좋지 않을까요?
M 再會
신고하여 자동 블라인드 처리되는 부분은 작은 신고 횟수를 적용하면 악용 소지가 있고 사이트내 분쟁을 이르킬 수 있어 불편하지만 이런 신고 형태로 처리하고 있습니다. 이해 부탁드려요.. ~~!
20 큰바구
댓글내용 확인
20 큰바구
댓글내용 확인
12 쪼으니까
댓글내용 확인