게시판 문의

건의/이용문의

게시판 문의

1 MOLO 3 2,974
씨네스트를 잘 이용하고 있는 회원입니다.
이번에 홈페이지에 약간의 변화를 주신 것 같은데요, 맞나요?ㅎㅎ
모바일로 씨네스트를 접속하면 게시판 메뉴가 세분화 되어 있어서 한눈에 보기 쉽고 좋은 것 같은데요..
그런데 컴퓨터로 들어와보니 게시판이 너무 세분화되어 있다는 느낌이 드네요

저는 '영화이야기' 게시판에서는 영화탑10, 한줄영화평, 영화감상평만 주로 들어가서 보고, '커뮤니티' 게시판에서는 한줄잡담하기, 자유게시판만 보는데요
원래 들어가던 게시판만 들어가다보니 세분화된 이후로는 게시물 보기가 좀 번거로운 것 같아요
자막자료실에 비해서 다른 게시판의 조회수는 적은 편인 것 같은데 세분화하는 것이 오히려 비효율적이라는 생각이 듭니다.
'커뮤니티' 게시판에는 한줄잡담하기, 자유게시판, 질문과 답변만 있으면 충분할 것 같다고 생각합니다.
유머엽기, 애완동물, 풍경 등은 예전처럼 자유게시판에 한꺼번에 같이 올라오면 좋을 것 같아요

그리고 '헬프데스크' 게시판에서 FAQ랑 포인트경매에서 이용후기는 없애도 될 것 같습니다.
'자료실' 게시판은 적절히 세분화되어있는 것 같구요
'영화이야기' 게시판에 영화추천 메뉴가 하나 생기면 좋을 것 같습니다.

개인적인 의견 읽어주셔서 감사하고요. 씨네스트가 잘됐으면 좋겠습니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 MOLO  실버(2등급)
7,639 (83.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
faq는 제가 정리를 해야하는데 매번 시간이 없다는 이유로 .. 정리를 못하고 있습니다.
이용후기는 말씀하신대로 내려야하는 것이 맞을 것 같고요.
커뮤니티에 새로 추가한 메뉴는 저도 붙일까 말까 한 2년 고민했는데요...
뭐 해당 분야에 글 올리시거나 해당 분야의 글만 보고싶으신 분들이 계시지 않을까 하고...
어째든 한몇달만 운영해보고 아니면 다시 통합하도록하겠습니다.
영화추천은 예전에 추천비디오라고 있었는데...
한참 글 올라오다가 몇년동안 죽은 게시판이되어서 없애버렸는데....
어째든 이래 저래 생각은 하고 있으니 일단 현재 게시판이 정착될때까지 진행후 차후 생각해보도록 하겠습니다.
의견 감사합니다. 꾸벅~~~!
1 MOLO
네. 항상 수고가 많으십니다~
저도 글 열심히 올리도록 노력해볼게요ㅎㅎ
M 再會
일단 먼저 한번 적용해봤습니다. 추천영화