안녕하세요. 서버 지원해드리고 싶습니다.

건의/이용문의

안녕하세요. 서버 지원해드리고 싶습니다.

9 무신론자 1 2,635
안녕하세요.

아마 2002년부터? 지금까지 시네스트를 이용하던 유저입니다.

외화를 매우 즐겨보기 때문에 시네스트에 자주 들렀었구요.

공지에 서버때문에 힘드신거 같아서 제가 도움이 된다면 작게나마 서버 지원해드리고 싶습니다.

현재 고대디 서버 프리미엄 이용중이 있구요, 용량과 트래픽이 무제한입니다.

MySQL, PHP 또는 FTP 전부 이용가능하니 혹시 필요하시다면 쪽지 주세요.

제가 중딩때부터 즐겨왔던 이 사이트에 뭔가 지원해주고 싶습니다.

감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 9 무신론자  골드(3등급)
18,637 (65.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
호의 감사합니다. 현재 서버는 별 문제 없이 사용 중에 있습니다.
지난해 오해초 계속 업그레이드 작업을 하여 일단은 사용하는데 큰문제가 없습니다.
어째든 감사드리고요 혹 나중에라도 필요할때 도움 청해보겠습니다. 꾸벅~~!